Смерть ребенка...

Ольга Кузнецова Бурдуковская
И уже никуда не денется,
Не сотрётся, в муку не смелется,
Боль потери, и горе матери,
Словно душу в подвале спрятали.
Словно выжгли железом каленным,
Душу плавили, да над пламенем,
Пеплом по ветру...
               А в огарочке
Сердце матери, в черной рамочке...