Нас Бог от нас самих хранит...

Елена Ковшова
Нас Бог от нас самих хранит,
От нашего непостоянства.
Возможно ль всуе сотворить               
Мир – Совершенное Пространство?!

Коль мысли скачут, словно мяч –
Не жди разумного решенья.   
За мыслями несёмся вскачь,
Меняя их без сожаленья.               

Божественность у нас в крови –
Исток Один у всех от века.               
И мысли, полные Любви,               
Должны лишь быть у Человека.               

Нас Бог от нас самих хранит,
Чтоб осознали хоть немного,               
Что мысль и рушит, и творит,
Но чтоб творить – быть нужно Богом.

07.07.2016