Если вдруг Вам стало страшно

Николай Москвитин
Если вдруг Вам стало страшно,
Ангела к себе зовите,
Он утешит в скорби тяжкой,
Явит добрых тьму событий...

Свет приходит после страха,
Не волнуйтесь! Всё проходит,
Молятся всегда монахи,
В разных только лишь народах

6 ноября 2016