Небеса

Маковеев
Ах, как жаль, что такими чужими
Стали близкие мне небеса!
Были вы мне когда то, святыми,
А уходите прочь, без труда.

И стихи эти, так, для отвязки.
У последнего, шанс не велик.
Тосковал я в одной быть связке,
Но не с теми, чей профиль безлик.

Растрепались бессмысленно годы,
Истлевающие лоскуты
Огрызавшейся юной природы,
Переполнены. Вам же. Пусты.

Но горел, я не зря!
Может пламя, не согрело сердца вам, ни чуть!?
Только знайте, что ваша отрава
Разрывает мне горечью, грудь.