В мире тёплом сновидений

Александр Юрин 2
В мире тёплом сновидений,
Чёрно белых и цветных,
Много разных приключений –
И печальных, и смешных.

В нём себя то юным видишь
И с девчонкою идёшь,
То нетерянное ищешь,
Для чего – и не поймёшь.

Там такое вдруг бывает,
Что даже стыдно рассказать –
Чёрти что душа желает
И её там не унять.
 
В нём мечты её, наверно,
И желанье погулять,
Средь возможностей безмерных,
С телом чтобы не скучать...

Утром сон сбежит куда-то –
День в яви совсем другой…
Видишь всё серьёзным взглядом,
Да и сам здесь не такой.