Ноябрь

Лейли Забавина
Ноябрь — время белых лепестков
И долгий взгляд в заснеженность покоя.
Стихающее эхо голосов,
Так нежно шелестящих за спиною…

Ноябрь — это листья на снегу,
Порывы страсти северного ветра,
Песочных замков след на берегу,
Храня в себе ещё остатки лета.

Ноябрь — это тихое «прости»,
Слетевшим листьям, улетевшим птицам,
Седеющие сонные холсты,
Последняя осенняя страница…