А ЕСЛИ?

Владислав Румянцев 3
Всё больше я вижу судьбу.
За нас всё решает она.
Скажу что во мне всё-солгу!
И лишь не пойму я себя.

Всё в нас!И тут ты права.
Зачем же друг другу нам лгать?
Расстаться!Ведь жить так нельзя.
Закончить!Зачем начинать?

Пусть где то останется рай,
Что был островком в океане.
Любил я!-об этом ты знай.
Но что то не так между нами.

Несчастной любовью назвать?
Не правда!Мы счастливы оба.
Мы просто устали.Как знать?
Расстанемся встретиться чтобы.

Пусть там с пожелтевших страниц
Историю нашу читают.
Там множество радостных лиц
О будущем глупом не знают.

Там праздник всё время как сон.
И там души наши вновь вместе.
Исход предсказанием закон!
Никто уж не спросит:"А если?"

2016 год