Басков

Васильевъ
Похож на маленького боровка,               
Певец эстрадный Коля Басков,               
Наверно климакс наступил у мужика -               
Уж очень ожирел, заплыли даже глазки...

На сцене появляется все реже -               
Одышка, видимо, своё берет,               
Репертуарчик далеко не свежий -               
"Шарманка" да "Блондин" который год.

Теперь у Коли ведь другое увлечение -               
К хорошим девушкам неимоверное влеченье;               
Напорист в этом деле он и смел,               
Весь женский театральный персонал переимел.

Кое-каких высот достиг он в сольном пении,          
Но а в делах амурных - величайший гений;               
Своим примером в жизнь людей внедряет он основы,               
"Маэстро секса", знаменитого Джакомо Казановы.

Из оперных певцов когда-то на эстраду он скатился,               
Чтоб денежки лопатою грести,               
Теперь совсем уже от рук отбился -
Держать, пожалуй, надо в заперти...
               
А, впрочем, мать его ити... 
               

06.11.2016                Москва