дерьмо неся по жизни как святыню

Вячеслав Сульпиев
      06 ноября 2016 г.

нам хочется  побыть, вернее стать
как в зомбиящике богатым и счастливо
капризничать, приказы отдавать
на мир смотреть пресыщено, блудливо
творить, то что не нужно ни кому
что тешит самолюбие, гордыню
на всех плевать и верить всё могу
дерьмо неся по жизни как святыню