Мне наплевать

Виктория Рамос
Мне наплевать уж кто ты, кем был раньше.
Прикрой-ка дверь входную, дует фальшью.
Очнулся. Здравствуй, сударь, Как дела?
Всё хорошо? Жена не родила?

В ответ всё та пустая тишина.
Молчи. В безмолвии твоё знамение.
Как там душа? В покое ли, в сомнении?
А впрочем... Доброй ночи. Навсегда.