Лёгкий путь

Наталья Корчмар
Ты выбрал  лёгкий путь:
Широк, заманчив и красив.
Он в бездну может затянуть,
Коль ты, к душе, так нерадив.

Он сверху твёрд, как ни смотри,
И вроде мир на нём всегда,
Но тленен, зыбок изнутри
И ждёт в конце - одна беда:

Без Бога Жизни - ты умрёшь,
В огне мучений и стыда.
Спасенья больше не найдёшь,
Ты без Спасителя Христа!

30.05.16.