***

Елена Зиновьева 4
Мне без тебя зима и в ноябре,
Холодный ветер бьёт не в лицо, а в сердце.
Я лишь зачёркиваю дни в календаре,
Я встречи жду, тогда смогу согреться.

Ведь если рядом мы, не страшен лютый холод
И всякая беда уж не имеет веса.
Хочу к тебе и в свой любимый город,
Ведь только там найду себе я место.


Ноябрь 2016.
(с). Е. Зиновьева.