Ажурными кругами покрывая тропки

Наталья Дорошина
Ажурными кругами покрывая тропки,
Снежинки ткут свой сказочный наряд...
Зиме понятна красота узоров редких,
Стежком их вышивает вновь подряд.

Укроет покрывалом сказочно деревья,
От красоты такой захватывает дух..
И пригласит нас в парки удивляться,
Как разбросала белый снежный пух.

Из всех гостей приветит ребятишек,
Снежки скатает вместе поиграть,
Потом построит множество домишек...
На горке ледяной их будет ждать.

И зимней сказкою поселится надолго...
Деревья мягким снегом согревать,
Морозом радовать нас будет безусловно,
А мы за красоту её стихами воспевать.