Так холодно...

Светлана Пчелинцева 2
Так холодно.Не закрывай глаза...
Ты обязательно согреешься...
И пусть сейчас лишь пустота,
Все сбудется,на что надеешься!
Горячими слезами по щекам
На землю скатится печаль...
И белым паром к облакам
Слетит накинутая шаль... 
К тебе вернется то тепло,
Которое ты отдала...
Вдруг станет жарко и светло.
И память вечная ЛЮБВИ
Испепелит тебя дотла...