Стол

Натали Моргунова
Без меня вам будет грустно,
Лишь на мне накрыт обед.
Оформление искусно,
Но бывает, что и нет.

Скатерть новую купите,
Я люблю такой наряд.
Вы меня ей застелите,
Буду я ужасно рад.

У меня четыре ножки,
Не играют жаль в футбол.
Есть друзья тарелки, ложки,
Потому что я ваш………….
                СТОЛ