последний отсчёт

Алексей Артх
Если последний отсчёт включён,
Память о смерти сердце нежно испепеляет;
Дарует бодрость,на добрые дела вдохновляет;
Когда ты чувствуешь,что каждый,пьющий воздух,обречён.