Сорвётся аккорд... Павлу Плаксину

Светлана Клинушкина-Кутепова
Павлу Плаксину

Сорвётся аккорд --
и молчание треснет!..
И ангелы вместе с тобой запоют!..
Когда ты напишешь мне новую песню --
я стану ранимей на душу твою!
На звук невесомей, на голос роднее!..
И чище на грех -- коли и согрешу!
Когда ты поэзией дышишь моею --
твоею я музыкою пишу!
И пусть заунывный, безрадостный ливень
по сердцу стучит одиночеством крыш --
я стану на целое счастье счастливей,
когда ты нас музыкой соединишь!
    1.10.16