Разговор поэтов

Татьяна Горчилина
Привет, Сережа!
Знаешь, мне так хотелось не стареть,
Стихи твои читаю, их надо петь.

Марина, твои стихи я тоже прочитал,
Ту боль, ухмылки,-знал.

Сережа, все смотрю на разный стиль,
Понять разницу, надо много сил.
Зашла я к избранным, а там твой стих.
О, боже, так нагло у них возник.

Все читают, не всем дано понять,
Сейчас такое время, не унять.

Да, время суетливо, гоняет мяч, как рок.
Сереж, я знаю твои мотивы разных строк.

Марин, а разве так бывает, крадут стихи?

Сереж, их размещают, как от своей руки.

*Да, время суетливо, не видишь, словно крот.
Поймешь, строка красива, а автор то, не тот.