Если ты отпустишь мою руку

Ксения Масатой
Если ты отпустишь мою руку,
Я буду держать твою крепче.
В мире, где любовь рождает муку,
Я буду с тобой, и тебе станет легче.

Если ты оставишь этот мир,
Я пойду туда, где ты свободен:
В миллиарде звёзд и чёрных дыр,
Среди миллионов, тысяч, сотен.

Если ты забудешь обо мне однажды,
И при встрече даже не кольнет,
В мире, где любить может не каждый,
Моё сердце за тебя умрёт.

Если ты поймаешь мою руку,
Я увижу сквозь незрячие глаза.
Там, где началось, пойдёт по кругу.
Чудеса везде. Без них нельзя.