все от боли совсем занемело...

Виктория 72
в моем сердце тоска...
пустота и обман...
все от боли  совсем занемело...
щиплет где то внутри,ноет ,воет душа...
мои нервы, совсем на пределе...


я брожу в тишине...
 своих мыслей туман-
разгоняю кофейным напитком...


знаю, время пройдет-
все о чем я грущу, может вспомню -
когда то с улыбкой....