Память

Косинова Татьяна Ивановна
Может фильм посмотришь и меня узнаешь
В главной героине,рядом с ней себя.
И промолвишь:-"Боже!Как напоминаешь
Ту,которой всё бы я отдал любя.

С ней смеялся,плакал,шёл дорогой смело.
Мне тогда казалось,что живу в раю.
Так зачем слепою страстью оголтелой,
Обесцветил жизнь я горькую свою?

Ни заря,ни солнце,ни надрывный ветер
Мне не указали драгоценный путь.
В очумелой страсти даже не заметил,
Как смогла трясина сердце затянуть.

Хороша актриса,смотрит прямо в душу,
Обоготворенье видится во всём.
Мы любили песни на закате слушать,
Под луной мечтали жизнь прожить вдвоём."

Может снег кружиться в этот вечер будет,
Может листья падать золотым дождём.
Или цвет сирени в этот час пробудит
Память о далёком облике моём.

Автор Татьяна Косинова