С тобой мы встретились лишь раз...

Ирина Прекрасная-Повышева
С тобой мы встретились лишь раз.
Давно… ты пишешь в переписке,
Что помнишь до сих пор сиянье глаз,
Хоть рядом не сидели близко…

                06.11.2016 2:20:10