И. с. текла

Иг Финн
День белый... Королева... вдруг моложе...
Кай: `Герда... не мешай пройти... свой путь!..`
Глаза печалились... Мороз бил дрожью кожу...
Из Вас... кто б захотел... понять... в чём суть?..

Любовь... порой проходит и подходит... без оглядки...
Расчёт... красивыми обложками... туманя взор...
Обворожительно... пригладит прядки...
Не..мой... спокойно выдержав... укор...

Окошко... мелом... занесёт пустынным ветром...
Чердак из писем... полон будет... или пуст...
Безмолвие... придёт... по миллиметру...
Оставя розовый... в истлевших строчках... куст.


Из серии: утро Герды