И другой есть шампиньон

Воронина Нина
И другой есть шампиньон,
Он растёт из-под земли.
На толстой ножке чемпион,
Попробуй, определи...

Знаю, знаю, как растут,
По земле ищу их след.
Вижу разломы там и тут,
Скажете, что это бред?!

Нет, особое чутьё,
Не подводит грибника.
Знаю, знаю, это... моё,
Там грибы наверняка!

Сколько их, ой же много,
На удивленье - грибов!
Такова у нас - дорога,
А грибник на всё готов!

Кто-то ходит, не найдёт,
С кузовком пустым уйдёт.
Разломы вижу, нахожу
И с грибами ухожу.


фото автора