Я написала пару строчек о тебе

Ласточка Твоя
Я написала пару строчек о тебе,
каким ты был,каким тебя я знала.
Что значил для меня,в моей судьбе,
ты положил любви начало.
Ведь кем-то свыше было решено,
что мы с тобой друг другу предназначены.
Светлей дорога впереди всегда
когда вдвоём по ней идут и не иначе.

P.S.Памяти М.И.