Не гордись умом... будь умницей...

Людмила Макаровна
Если умна она, увы, ей надобно смириться,
Ей парой, умного мужчину не увидеть ?
Вряд ли, умный захочет, рядом иметь...
Себя умней или даже свою ровню...?
Что ему делать с этим...
Вести умные беседы, споры философские..?
Всего этого, наверняка, ему хватает
И среди друзей и на работе...
А дома, пирогов, нежности, тепла хотелось,
Чтобы его подруга, в нем просто растворялась,
А не блистала перлами, своих умозаключений.
Что ж, для таких дам, вариант есть один...
Если блондинкой не повезло родиться ...
То попробовать хотя бы, ею дома стать!
Для интеллекта...думаю...плёвая задача
Не гордись умом...а будь умницей...!