Испугала!

Лё-Ля
Приболела наша Кира,
Потеряла аппетит…
Сколько мама ни просила,
Она кушать не спешит.

Устала мама Киру звать,
Её решила испугать:
«Если не придёшь сейчас,
Твой завтрак смою в унитаз!» -

«Ой, мамочка! Ведь завтрак мой!
Можно мне смыть его самой?»

2016г.

Фото из семейного альбома