Вечеря

Любовь Бледных
А Ты был мучим нами просто так,
Ты был без сожаленья нами мучим,
Когда мы грех творили, как пустяк,
Считая, что для нас так будет лучше.
Мы сотни раз Тебе сказали "нет"
Ещё вчера... А вот сегодня плачем
И молимся, и ищем Твой ответ,
Желая быть с Тобою. Не иначе!
Прости. Вот мы, вино и хлеб.
И кровь Твоя, и тело. Нет и мщенья.
Не оттого, что Ты вчера был слеп,
 А оттого, что умер для прощенья.
Ты был распят, воскрес и дал нам жизнь:
Не будет ей конца -Ты дал нам вечность!
Ведь есть возможность у любой души
В любовь Христа и праведность облечься.
    06. 11. 2016г.