Майданутые

Василий Лысанёв
Мы стояли на майдане
По Америки заданью,
Обещали нам в Европу
Вход свободный, а не с попы.
Украину развалили,
За одно Россию злили,
Шли войною на Донбас,
Всё, Америка, для вас.
Правда, Крым не удержели,
Но Одессу не отдали,
Попалили неугодных
Нам защитников народных.
Только что-то маловато
Вашингтон шлёт на зарплату.
Что такое миллиард?...
Порашенко очень рад.
Ну а те, кто за Бундеру
Продал душ святую веру,
Они тоже жрать хотят,
Вот и грабят всех подряд:
То редакцию пожгут,
То на Раду вдруг пойдут!
Щас в Европе чехарда!
Беженцы-то ерунда!
Вот когда придут бендеры,
Побегут все боссы, сэры,
Не удержит океан,-
Станет шалостью майдан!
Так что если жить хотите,
Доллар лишний изыщите,
И тогда мы вас не тронем,
На Россию вновь погоним!
Всем расскажем, что она
Агрессивная страна!
Так что нас не забывайте,
Чаще нищим подавайте.
Знаем ваш станок печатный
К махинациям причастный.
Ждём, надеемся на вас
Да на долларов запас.
Вы же нас за всё простите,
Взяли груз теперь тащите.