Пожарники

Виктор Град
Идешь как будто по душе
Через себя переступая
Стою как мальчик в неглиже
С той стороны балкона края

Носочки вместе руки врозь
Отталкнулся вверх взлетел
Никогда о том полете
В жизни я не сожалел

На четвертом этаже
Мы тушили покрывало
Утюгом его прожгли
Нам ремня недоставало

А оно ж дымит пылает
Мы его через перила
Ну когда еще подъедет
К дому Красная машина

Костик первый перелез
И как будто поливает
Ну а я ему сквозь кухню
Воду в ковшике таскаю

Вдруг смотрю а Кости нет
Глянул вниз для куража
Хорошо там ежевика
До второго этажа

Ой досталось нам тогда
Вике больше за утюг
Ну а Костику и мне
Слово папино каюк

Мама плакала смеясь
Дуя на царапины
Эх... зеленый камуфляж
Да и розги папины
06.11.2016г.