Снег идёт

Антонина Селихова
Снег идёт, метель метёт.
Радуется зимушка.
Водит снежный хоровод.
Ах, какая милушка!

Выходи-ка ребетня,
Собирай снежинки.
Вам подарок от меня
Ягодой в корзинку.

Вас хочу повеселить.
Юморком потешить.
Хороводом легче жить.
Неча нос то вешать!