Потеря...

Анфалова Наталья Николаевна
Два белоснежных голубя
С ладоней в небо сорвались.
Я отпускаю вас любя.
В моих руках не прижились.
Летите ввысь, где Божий свет
Так близок, ясен и горяч.
Лишь эхом тает ваш ответ:
"Не плачь, мамулечка, не плачь!"

22.06.2016.