Ему кричали...

Невесомая Пыль
Ему кричали: "Рискни, давай!"
                Срывая связки...
                Из трех дорог он выбирал,
                Не знал развязки...
                И он пошел, вперед смотря,
                Не ведал страха,
                Где кровь размазала заря,
                Взойдя на плаху.
Он распрямил кольцо дорог
                В лучах заката.
                Вот только Ангел не сберег...

                За что расплата?