От метели и до метели...

Роман Порубов
От метели и до метели.
Сигнал утерян,
И не найти дорогу домой.
В сугробах прячутся воспоминания,
А за спиной
Крадутся прожитые годы.
Все также пыхтят заводы,
Люди превращаются в перегной.
Но ты другой.
Снежинки камнями на плечи.
Хорошо, что мир не вечен,
И сам ты умрешь когда то
Под тоннами стекловаты
Ноябрьских облаков.