Сами делайте вывод

Ярковая-Фирсова Галина
Я б держалась подальше от тех, кто использует «ё»,
Чтоб себя оградить от советов их и назиданий —
Раз не в падлу такому на «клаве» достать до неё,
Значит он и любого из нас где угодно достанет.
*
Сами делайте вывод, какого дождётесь рожна
От меня... потому что и я с этой буквой дружна.
04.11.2016