Твою записку...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Твою записку - весть благую
В цветном конверте получу.
Ты - во хмелю! Тебя такую
Я даже видеть не хочу.

В моём сознании ты стёрта,
Как будто лишняя строка.
Не знаю я, какого чёрта
Припёрлась ты...Ну, а пока

Скажу я так: Тебе нет места
За нашим свадебным столом,
Моя вчерашняя невеста,
Но позабывшая о том.

Листву роняет будто звуки
Поникший тополь, а вдали
Замечу: вестники разлуки -
Летят над лесом журавли.
27.05.10г.