необыденность

Велимудр Кудрявцев
Перекрывая суть пути,
- Смоги, смоги, смоги, смогги!
Избегнуть всех своих рутин,
Иначе думать не моги!

Стань воином, но не в строю,
Стань гражданином, не в струю,
И я тебе тогда спою,
- "Заунывную песнь свою".

Знай честь, знай совесть,
Знай все то, что знал твой дед,
И тая весть,
Тебя избавит от всех бед,

И это будет тот ответ,
Который ты искал повсюду,
- Не думай слово - "нет",
Тогда тебя настигнет чудо.