Размеры

Фимка Собак
Какая то придумала зараза,
чтоб был один размер у унитаза?
Есть попы огого и огого,
а ширина сорок сантИметров всего!
Кому-то повезло,расщЕдрился Всевышний!
Я полагаю,комментарии излишни!