Ностальгия

Анатолий Цыганков 2
Мы пахали,зерно сеяли,
труд наш был дармовой-
в коммунизм,в ЦК верили,
своей гордились страной.

Доллары не знали,
нам хватало рублей,
идеей своей всех привлекали-
ведь мощь таилась в ней.

Врага сокрушили-дали отпор,
мир помнит фашистский фурор-
советская сталь-не по зубам,
их танки превратили в хлам.

Народы равные были в стране,
шли к заветной далекой мечте-
по неведомой еще полосе-
к радостной,счастливой судьбе.

Тот.кто был у руля,
не допускал расприй,зла-
народ СССР сплоченым слыл-
каждый патриотом страны был.

Развал СССР много бед принес,
политический наступил регресс,
в амбициях каждая теперь страна,
идет братоубийственная война.

Мировой жандарм-США,
творит много бед и зла-
за счет других стран живет,
воинственную политику ведет.

Жду,надеюсь придут времена-
у народа пройдет ностальгия сна,
России быть великой страной,
иначе мир не обретет покой.