Сила

Арина Гурская
Что не убьет меня, то сделает сильнее...
Но этой силы неизвестной я боюсь,
Ведь чем сильнее я, тем становлюсь я злее
И с этим злом внутри я, как могу, борюсь.

Мне так хотелось бы остаться той же кроткой,
Влюбленной в жизнь, чтоб всем тепло свое дарить.
Чтоб не растратить век земной, такой короткий,
На то, что душу убивает изнутри.

Я соберу в кулак, усильем доброй воли,
Но эту силу я во благо обращу
И всех завистников благословлю с любовью,
И всех врагов своих я с миром отпущу.