Достучаться до небес

Матвей Малинов
Я безлик мечтой большою,
Лишь своей,простой страдаю
И один с такой душою
Жив надеждой встретить стаю,

Тех,таких же окрылённых
Той надеждой что так кружит
Мой рассудок воспалённый
Тем,что время нам сослужит,

Дав нам шанс чтоб мы успели
Донести до всех кто дышит,
Даст допеть,что не допели
Тем кто нас ещё не слышит,

Бъюсь ищу,пишу и тлею
Лампы нет-не Алладин,
И так искренне жалею
То,что я совсем один,

Может так к воротам рая
Нас как стаю гонит Бес,
И мы встретимся у края
Достучаться до небес.