Моих бессонниц синий дым

Юлия Июльская1
Моих бессонниц синий дым
Сочится в створки окон.
Знакомым запахом твоим
Пропитан каждый локон.

А ночь тягуче холодна,
Ты рядом, где-то близко.
Я в тишине растворена,
Я снова в группе риска.

Мне дикий мед твоих речей
Вновь не дает покоя,
Ты только мой, но ты ничей
Со мной, но не со мною.

Моих бессонниц синий дым
Рассеется с рассветом,
Оставив звездам золотым,
Вопросы без ответов.