Краски любви

Дариан Свет
Разбрызгала осень краски любви
И радует ими влюбленных сердца;
И ветер смычками деревьев лесных
Играет сонет листопада для нас;

И звезд угольки засияв в тишине
Сложились в соцветия чудо-цветов;
И кажется это лишь было во сне
Но нет,это явь,это Свет из миров

Как будто Олимп перепутал своих
С земными и сбросил им счастье к ногам
Отныне они в своих стрАстях хмельных
Летают в тот мир что не властен богам

Отныне их души судьбой скреплены
Никто их не в силах навек разлучить
Давайте же будем и мы так верны
Друг другу .И будем как боги любить...