Туман

Ася Солод
пускай в твоих глазах туман,
он застилает правду.
скроет истинный обман,
и вином прольётся в тару.

под пеленой его цветы,
что распустились в мае.
они, как детские мечты-
в правду всё играют...

пусть на глаза ложится иней,
чтобы заснуть быстрей.
оградит сон от волнений,
и запоёт вдруг соловей.

пускай лежит в душе туман,
он, как зимний луч- не греет.
но, когда тебя сожжет обман,
в миг душа окаменеет...

всё безразлично станет,
кто предал, кто соврал.
а дважды кто тебя обманет,
камень превратит в металл.