Обзор Елены Толоконникова тур Осенний марафон-4

Конкурс Самовыражение 3
Бюллетень и краткие комментарии автора ЕЛЕНА ТОЛОКОННИКОВА

1-3.

2-4.

3-4.

4-3.

5-3.

6-5.

7-5.

8-4.

9-5.

10-4.

11-5.

12-5.

13-5.

14-4.

15-4.

16-4.

17-5+.

18-5.

19-4.

20-4.

21-4.

22-5.

КРАТКИЙ ОБЗОР.

Задание, на мой взгляд - трудное. По крайней мере, для меня. Приятно отметить, что многие авторы отлично справились!

1 – Тема не раскрыта.

2 – Аккуратное, романтичное.

3 – Свежо, живые образы.

4 – Девиз стихотворения – никаких излишеств.

5 – Практически все рифмы – глагольные. Это обедняет стихотворение.

«Вдаль – стеною лес», - просится тире.

6 – Тёплое стихотворение.

7 – Есть замечания, но они так незначительны в сравнении с образами, нарисованными автором. Такие стихи запоминаются надолго.

8 – Немного банально, но всё равно - хорошо.

9 – Настоящая взрослая ночь.

10 – Прихожу к выводу, что тут не одна Елена. Мифы разные. Но – познавательно.

11 – Лёгкое, воодушевляющее. Блеск!

12 – Мастерски написано, не придерёшься.

13 – Красивая колыбельная.

14 – На мой взгляд – неоправданно мрачная концовка.

15 – Вроде бы и образно, но чего-то не хватило.

16 – Тут есть скрытый смысл. Надеюсь, поймут.

17 – Одно из самых сильных стихотворений.

18 – Не хочется умничать, здорово!

19 – Интересное. Но где же арифметика? Скорее – тригонометрия.

20 – Хорошее, но немного смазана концовка.

21 – Понравились рифмы. Хотелось бы развития.

22 – Трогательная история.