Бывает нам не просто отпустить

Елена Демьянова 2
Бывает нам не просто отпустить,
Те ситуацию, что душат нас печалью.
Однако, научиться нужно жить,
Чтоб в нашем сердце музыка звучала.
И так прекрасно в ритме этом быть.
Когда душа любовью наполняется.
Бывает нам не просто всех любить.
И всем не нужно в этой жизни нравится.
Однако, важно все обиды отпустить.
Пусть сердце радостью и счастьем наполняется.
Давайте люди будем мы людей любить.
С любовью все вокруг преображается.