Ностальгия блюзом

Галина Незабудка
В опустевшем парке
Бродит ностальгия,
Щемит сердце память,
Листая календарь,
Перебирая листья,
Осени стихия,
Золотое время
Возводит на алтарь.

Саксофон рисует
Старым блюзом грёзы,
И сердечной тайной
Ивушки грустят,
Несбывшихся надежд
Дождевые слёзы
Мелодией печальной
Душу бередят.

Дремлет в одиночестве
Старая скамейка,
И аллеи стынут
В золотом огне.
Отменила встречу
Нам судьба - злодейка,
И бредит ностальгия
Блюзом о тебе.