У клоуна печальные глаза

Черный Легион
У клоуна печальные глаза.
Устал шутить, смешить и удивлять,
Устал печальный мир он изменять.
Перечеркнула грим его слеза.

Он был влюбленным и любим.
Простив предателей, забвение народа,
Не вытерпев в своей стране разброда.
В чужой стране не стал чужим.

Сияньем озаряться небеса.
Протянет солнце все лучи навстречу,
В прощальном взгляде вдруг замечу.
У клоуна печальные глаза.