МЫ русские и русский дух НЕ умирает!

Наталья Негрескул-Шестакова
Рождён ты русским ЗНАЧИТ:
Я православный христианин..,
И Бог С ЗАЩИТОЙ мне!!!-
Я НЕ победим!

Мы русские-несём добро...
И помогаем слабым..,
Когда и самому бывает тяжело...
Плечом к плечу воюем за Державу!

Мы русские-берём пример с дедов!
И если надо-жизнь отдать готов!
И каждый поделиться рад-
Кусочком хлебушка..,как брат.

Мы русские-всегда с нами вожак!
И от рождения Матушки Руси-
Мы любим Землю так,
Как верим в Бога крепко!-
С нами он в сердцах.!!!

Примеров русской чести-миллион!
Был Князь Владимир..,Пушкин..,
Ломоносов..,Жуков..,Третьяков...
И Гитлера фашистов-НАШ РАЗГРОМ!

Сейчас же,в наше время ВОЖАКОМ-
В Л А Д И М И Р     П У Т И Н !
Он русский сын и Президент во всём-
Ко всем он с МИРОМ И ДОБРОМ,УСЛЫШЬТЕ!

Нам не страшны ни горе,ни беда..,
Мы русские-мы крест несём тепла!
Но если худо будет русскому сыну..,
То сильный дух наш русский-сразит и тьму.

Мы русские - ты под ЗАЩИТОЙ брат-
Всевышней Бога ты ЛЮБОВИЮ ОБЪЯТ!
И потому пусть знает враг-
С нами всегда удача и вожак!

Мы русские-мы ПРЕДАННЫ ХРИСТУ!
Мы русские-любить умеем Землю и Жену,
Надежда-Вера и Любовь-
Победой нас венчает и наш кров!

И кто с мечом пойдёт на нас-
То знайте свой погибельный вражина-час!
ПРОБЬЁТ,где б ни был на земле ты враг!
Ты не применно ляжешь в землю-ГАД!
Такой наш русский брат.

Оставшись ты один..,бывает так...
Ты русский-сам себе вожак!
Не дай Бог быть одним с врагом-
Но знайте:русский дух бессмертен в нём.

Горжусь я СЛАВНЫМ ИМЕНЕМ СВОИМ:
Я РУССКИЙ-Я НЕ ПОБЕДИМ!
Я РУССКИЙ И КУЛЬТУРА У МЕНЯ,
Как скатерть САМОБРАНКА-душа моя!

     05 ноября 2016 год.
     г.Кишинёв-Молдова,г.Москва-Россия.,
     г.Одесса-Украина.