Поздравление Татьяне Суворовой

Татьяна Алексеевна Юдина
            
             Страничка - Татьяна Суворова 5 -
           http://www.stihi.ru/avtor/tatiana0453

              Во-первых, поздравляю!
              Вот, вам - годик.
              Ну как вам здесь, Татьяна,
              Хорошо?..
              Кто чаще на страничку
              к вам заходит,
              И много ли чего
              произошло?...

              Вам нравится народ?
              Тут все ПОЭТЫ!..
              Случилось ли друзей
              приобрести?..
              Теплом сердец
              вы были здесь согреты?
              Хотелось ли "люблю"
              произнести?..

              Простите,
              я совсем не любопытна!
              Хочу я с вами
              счастье разделить,
              Душою я сама всегда
              открыта,
              И вас хочу, Татьяна,
              Подбодрить!..

              05.11.16
              С-Петербург